Справочная информация

Сталь листовая, лист стальной

Сталь листовая горячекатаная ГОСТ 19903-74. Сортамент.
Настоящий стандарт распространяется на листовой горячекатаный прокат шириной 500 мм и более, изготовляемый в листах толщиной от 0,40 до 160 мм и рулонах толщиной от 1,2 до 12 мм.

 

Прокат листовой холоднокатаный ГОСТ 19904-90. Сортамент.
Настоящий стандарт распространяется на листовой холоднокатаный прокат шириной 500 мм и более, изготовляемый в листах толщиной от 0,35 до 5,00 мм, рулонах толщиной от 0,35 до 3,50 мм.

 

Прокат толстолистовой из углеродистой стали обыкновенного качества ГОСТ 14637-89. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на толстолистовой горячекатаный прокат из углеродистой стали обыкновенного качества, изготовляемый шириной 500 мм и более, толщиной от 4 до 160 мм включительно.

 

Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения ГОСТ 16523-97. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на тонколистовой горячекатаный и холоднокатаный прокат из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения, изготовляемый шириной 500 мм и более, толщиной до 3,9 мм включительно.

 

Прокат тонколистовой из стали повышенной прочности ГОСТ 17066-94. Технические условия.
Настоящий стандарт распространяется на тонколистовой горячекатаный и холоднокатаный прокат толщиной от 0,5 до 3,9 мм шириной не менее 500 мм из стали повышенной прочности, изготовляемый в листах и рулонах.

 

Прокат тонколистовой холоднокатаный из малоуглеродистой качественной стали для холодной штамповки ГОСТ 9045-93. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на тонколистовой холоднокатаный прокат из низкоуглеродистой качественной стали толщиной до 3,9 мм, предназначенный для холодной штамповки.

 

Сталь толстолистовая коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная ГОСТ 7350-77. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на толстолистовую, горячекатаную и холоднокатаную коррозионно-стойкую, жаростойкую и жаропрочную сталь, изготовляемую в листах

 

Сталь тонколистовая коррозионно-стойкая, жаростойкая и жаропрочная ГОСТ 5582-75. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на тонколистовой горячекатаный и холоднокатаный коррозионно-стойкий, жаростойкий и жаропрочный прокат, изготовляемый в листах.

 

Cталь листовая горячекатаная двухслойная коррозионно-стойкая ГОСТ 10885-85. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на горячекатаные двухслойные коррозионно-стойкие листы с основным слоем из углеродистой или низколегированной стали и плакирующим слоем из коррозионно-стойких сталей и сплавов, никеля и монель-металла.

 

Сталь тонколистовая оцинкованная ГОСТ 14918-80. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на листовую и рулонную холоднокатаную сталь, оцинкованную горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования, предназначенную для холодного профилирования, под окраску, изготовления штампованных деталей, посуды, тары и других металлических изделий.

]]>
Рейтинг@Mail.ru
Оптовый рейтинг
Международный промышленный портал ПВ.РФ
Участник каталога
Рейтинг@Mail.ru
MyMetal
Покупка вагонов, локомотивов, цистерн
Cataloxy
доска объявлений по металлу
Металлургическая доска объявлений
Яндекс.Метрика
Рейтинг TOP100
]]>