Справочная информация

Лист просечно-вытяжной, лист ПВЛ

Просечно-вытяжной лист
Лист просечно-вытяжной (ПВЛ) изготавливается из горячекатаной из низкоуглеродистой, оцинкованной, алюминиевой, или нержавеющей стали толщиной от 4 до 6мм., холоднокатаной стали - толщиной от 1,5 до 2мм. и из оцинкованной стали толщиной от 0,7 до 0,8мм   При необходимости и желанию клиента изготавливаются  ПВЛ листы с ячейками по чертежам потребителя.
Стандартные размеры просечно-вытяжного листа от 500 до 1250 мм. В ширину от 500 до 1250 мм и в толщину от 0,7 до 6,0 мм. Длинна может варьироваться в пределах 2-3,5 м. в зависимости от потребности заказчика.
Преимущества просечно-вытяжного (ПВЛ) листа:
Металлический ПВЛ лист имеет ряд преимуществ - это облегчение конструкции; заметное увеличение площади перекрываемых объектов, антискользящии свойства листа, высокая светопроницаемость и воздухопропускаемость, также лист ПВЛ не задерживает грязь, мусор, снег и др
ПВЛ лист применяется:
Применяют для изготовления настилов и ступеней лестниц. Решетчатые настилы используются для конструирования площадок техобслуживания в газовой, нефтяной промышленности, в качестве арматуры для нанесения штукатурки, разнообразных ограждений , решёток отопительных батарей, используют на электростанциях, а также для других конструкций самых различных назначений.
Просечно-вытяжные листы сочетают в себе незаменимы качества и достоинства перфорированных листов, но по стоимости они гораздо экономичнее.

]]>
Рейтинг@Mail.ru
Оптовый рейтинг
Международный промышленный портал ПВ.РФ
Участник каталога
Рейтинг@Mail.ru
MyMetal
Покупка вагонов, локомотивов, цистерн
Cataloxy
доска объявлений по металлу
Металлургическая доска объявлений
]]>